« 【大根料理】切干大根・ホタテ風味大根サラダ | トップページ | 【初めての育児】1ヶ月検診 »

【白菜グラタン】焼き目のついたチーズが香ばしい

大分落ち着いてきて最近は晩御飯の用意も出来るようになった妻。
写真はある晩作ってくれたのは白菜グラタン。
白菜の他にベーコン、カリフラワー、大蕪を入れて作ることも。
生クリームと豆乳、塩、胡椒で味付け。
あっつあつに仕上がったグラタンはチーズにほんのり焦げ目がついて香ばしい。

Hakusaigura2

|

« 【大根料理】切干大根・ホタテ風味大根サラダ | トップページ | 【初めての育児】1ヶ月検診 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/518829/9948518

この記事へのトラックバック一覧です: 【白菜グラタン】焼き目のついたチーズが香ばしい:

« 【大根料理】切干大根・ホタテ風味大根サラダ | トップページ | 【初めての育児】1ヶ月検診 »